Rotweine

 

Spätburgunder

Spätburgunder – im Holzfass gereift –

Der frischere untere den Spätburgundern, er weist ebenfalls das klassische Aromaprofil eines Spätburgunders auf. Sauerkirsch und Cassis sind hier zu erkennen.

  • Trinktemperatur: 16-19°C
  • Restzucker: 0,1 g/l
  • Säure: 5,3 g/l
  • Alkohol: 13,0 %Vol

 

 

 

 

 

Domina

Domina

Ein feiner Duft von Schlehe und anderen dunklen Waldfrüchten sind klar erkennbar. Die weichen Tannine unterstützen diese Aromatik im Geschmack und geben so dem Wein die nötige Struktur.

  • Trinktemperatur: 16-19°C
  • Restzucker: 0,3 g/l
  • Säure: 5,0 g/l
  • Alkohol: 12,5 %Vol

 

 

 

 

Cuvée ROT

Cuvée Rot

  • Trinktemperatur: 16-19°C
  • Restzucker: 0,3 g/l
  • Säure: 5,1 g/l
  • Alkohol: 13,0 %Vol